Единственный приют

Мирцов
Кому ж ты сделал это зло?!
Попал в дурацкое "кино"...
Остался,тупо,без руки:
Пропил последние мозги.

Да лучше б дома ты бухал,
И бед,позора бы не знал,
Не погубил других бойцов,
Не взял за грех чужую кровь!

Ты для чего Сюда пришёл?
По малодушию забрёл?
Не понимал,что здесь... нельзя,
И не держал в руках себя?!

Ты покалечил,ты убил...
Ты смерть с позором заслужил,
Ты опорочил то Добро,
Что защитить на фронт пришло!

Таким нет места среди Нас:
Вас не касается Приказ!
Вы-отщепенцы,мразь,дерьмо,
Ведь зла стоит на вас клеймо!

Вы недостойны боле жить,
Чтоб не могли своих губить!
Для тела-смерть,душа под Суд:
В аду единственный приют!

17.12.23.
Севастополь