Нашей жизни закончится нить...

Ольга Алёнкина
***
Нашей жизни закончится нить
Навсегда оборвавшимся словом.
Так давайте минуты ценить,
В этом мире большом и суровом.

Что ни день, то забот череда
Мелких дел накрывает лавина.
И за вторником снова среда,
Только жизни уже половина.

Обернёшься. А что за тобой?
Недостроенных замков скелеты.
Тихо плачет метели гобой
Только песни о счастье не спеты.

17.12.23