Очищение

Дана Горси
Опять Обида на любимого пришла,
Но вовремя в себе
Я это чувство уловила.
И в храм Души своей
Его я не впустила.

Спросила я Обиду:
- Что опять?
- Зачем меня ты снова посетила?
- Что хочешь мне сказать?
- Зачем пришла?
- Какую Я потребность не закрыла?

Обида тихо рассказала
всё как есть.
Мы посидели,погрустили на пороге.
И в сад пошли,
Ко клумбе подошли
И посадили в ней цветы.

Обида превратилась в Розу.
И Солнышко её лучами обогрело.

Вибраций низких тень ушла,
Я чувство это приняла.
Позволила ему пожить со мною.
И объяснить визит свой.

И.........

О, чудо!
Преображение произошло!
Свет воссиял!
Рассеял тьму!
И снова чистая и светлая Душа!
***†**************†***
Вот так живу-
Исследую себя.
Какие чувства посещают?
О чём они мне говорят?
О чём предупреждают?

Но властвовать им над собой
Я не даю!

Я их не прогоняю,
С любовью на пороге
"дома своего" встречаю,
И в "сад роскошный" провожаю.
**********************
Но было время Тьмы
В Душе моей.
И чувства низкой частоты
Как змеи вокруг "дома" извивались.
И я боролась с ними,
Но потом ,
Однажды поняла-
Как тяжела Борьба.

И раз Душа моя
Пришла сюда в обличьи женском,
Любовью всё мне надо исправлять.
И в "Дом свой"
Только лучшее впускать.

Поэтому сейчас я понимаю:
Всё,что люблю-то я впускаю.

Но если чувство низшее пришло,
То зависть, раздраженье,
Иль тревога.
Его Я уловила! Распознала!
И силу оно тут же потеряло!

Позволь ему чуть-чуть побыть с тобой,
И проводи, иль отпусти,
Спроси себя:
- Что сделать мне с тобой?
Ответ придет.
Доверься своему воображенью.
И чувство скверное уйдет
В энергетический поток.

Так Очищение идёт!
Процесс довольно интересный.
Для каждого из нас
Он удивительно полезный.


17.12.2023.