Предновогоднее!

Андрей Базилевский 2
Идёт и торопится время своим чередом,
Сменяя сезоны один на другой!
За осенью пышной, скользнувшей под птичьим крылом,
Приходит морозник, колдун снеговой!
Застелены пашни, урыты под снегом дома!
На окнах расписан тончайший узор
И близится вновь Новогодняя к нам кутерьма,
Где в будущность мы устремляем свой взор!
Там в полночь приходит волшебное время чудес
И сказкой становятся добрые сны!
Надежда,  звездой путеводной сияет с небес,
Исполнив заветные наши мечты!