Я вас любил...

Сергей Афанасьев 4
Всё чаще в мыслях - прошлое моё,
Родной град Усмань. Педагоги в школе.
Покинул я колхозное житьё.
Пророк Предтеча вывел из неволи.

Девятый класс открыл мне мир живой,
Учёба стала дивным наслажденьем.
И жизнь не представлял уже иной,
Как Архимед творил всё с упоеньем.

Девчонок милых много повстречал,
Частенько душу светом озаряли.
Сегодня каждой искренне б сказал:
-Я вас любил. Хочу, чтоб это знали