Мир придуманный не нами

Людмила Фомичева
Мир придуманный не нами
Будоражит все умы.
И своими же руками
Доведём его до тьмы!

Век из века повторяем,-
Время вспять не развернуть.
Очень многое не знаем,
Что за прошлый был наш путь?

Мы откуда появились,
Может кто-то создал нас?
До чего  мы докатились,
Что указ нам не указ!

Проживаем жизнь вслепую,
Не успев всё осознать.
Тихую или шальную,
А пора уж помирать.

Мир придуманный не нами
Будоражит все умы.
Мы подобны оригами,
Только сделаны из тьмы.