Дорога...

Космос 29
Порой и мы себя вручаем не себе,
то случаю, то Богу, ему веря,
и ищем справедливости в судьбе,
не зная, чем ее в конце пути измерить...

и остаемся лишь на едине,
с душой на торжество еще богатой,
мы ищем счастья в каждом божьем дне,
считая дни, порой считая даты...

Но, веруем во что? Да кто во что....
судьбу благодарим иль с нею плачем,
зимою одеваем вновь пальто,
а, то замерзнем мы в мороз иначе..

Весною раскрываем душу всем,
кто близок и к земле, и к садоводству,
и мы находим столько разных тем,
и обретаем с душами в том сходство

Все это так, но, ищем мы в себе,
к чему стремились и чего достигли,
и в той неведомой до сель борьбе,
мы возродились иль душою сникли...

Вот только жизнь спешит она вперед,
не успеваем жизнь эту "потрогать"
что впереди ...но, что то и нас ждет,
всегда есть путь иль в никуда дорога...