Серый вечер

Ольга Зинякова
Беззвучный вечер, свет унылый,
Сижу, задумчивый весьма,
Напрасно капают чернила
На строчки странного письма.

Перо сто раз макнув в пустую
Надеюсь, априори, всё ж,
Письмо к рассвету допишу я -
Три кляксы... Но ты все поймёшь.

Про грусть поймешь, про серый вечер,
Про то, как зябко одинок
Я. Про холодный ветер,
Гуляющий в письме без строк.