Спою... О Любви...

Улыбка Джоконды
Свобода... Раскрой во мне Крылья...
Наполни меня Ветром Жизни...
Услади мой слух игриво...
Напои Нектаром Вечности...

Свобода... Явись во мне миру...
Проложи магистраль красиво...
Открой горизонты Воли...
И чувств Чистых просторы...

Свобода... Подними меня в Небеса...
Земля... Прими меня... Мать моя...
Единое имя мое назови...
Я сплю о Любви... О Любви...