новый год

Евгений Журавлев 4
новый год,за что мы любим?то,что праздник к нам идет.и,как дети,свято верим.нам уж точно повезет.верим,что здоровье крепко.организм не подведет.кошелечек полный будет, пятитысячных банкнот.новый год,да он как отпуск.вот поэтому и ждем.помечтаем,что-то вспомним.и немного отдохнем.