Наша встреча неслучайа

Иван Прыгунов -Чугунов
Наша встреча не случайна, 
 Она была  под Новый  год,
 Ее не будем делать тайной,
  Пусть знает весь честной  народ.

                Дала  чувствам  проявиться,
  Еще  добавила  мечты, 
 Теперь мне будешь  часто  снится,
 В снах этих будешь  ты.      
   
               Возможно,  это уважение,
   Может быть пришла любовь,
Изменила настроение,
 Отстранила  от невзгод.   
    
  Любовь – награда, уваженье, 
   Пламя  есть еще  в  груди, 
 А вдруг пылкое  пленение.
 Еще на встречу  приходи.