Винная ночь

Алексей Плясовских
         
Дождь по земле, как хрусталю –
В волшебном танце карнавала…
Вино пылающее пью
Я из хрустального бокала.

С дождём безумным я кружусь,
Невзгод былых боль забывая,
Холодных дней немую грусть
Вином игристым согревая.

Проходит ночь, как в чудном сне.
Кто пил от счастья – это знает.
Как будто в сладостном огне
Душа ликует и пылает.