Ёлки плакали не зря..

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3

Ёлки плакали,дрожали,
скоро,скоро их черёд.
Им осталось жить так мало!
Скоро праздник,Новый год!
Каждый год,вот в эту пору
налетают в лес гурьбой.
Ёлки  быстро вырубают
с гордостью везут..домой.
Часть из них в лесу оставят.
мало веток,рост не тот.
Ёлки плачут,умирают.
Их никто не забирает..
Не хотят везти домой..
А счастливицы блистают!
Все в игрушках,мишуре.
и подарочки под ёлку
 кладёт каждый детворе.
Так проходит Новый год.
В суматохе и веселье
подошёл и их черёд.

Тайно,тихо,тёмной ночью..
на помойку отнесут!

Эта ёлка,это  диво,
так нарядна и красива..
постояла дней с  десяток,
а РОСЛА ПЯТНАДЦАТЬ лет!
Праздник кончился,
тех ёлок ..
средь живых красавиц НЕТ!