Мудрость пространства

Дмитрий Чунтонов
***
Свобода выковывает характер.

***
Ветер воспитывает свободу.

***
Из туманного струится тишина.

***
Осень углубляет время.

***
Тишина углубляет понимание.

***
Время доверяет ищущим.

***
В линиях застывают мгновения.

***
В заброшенном ютится прах.

***
В мгновениях – мудрость пространства.

***
В рабстве – затравленная свобода.
15.12.2023