В поле я найду ромашку

Елена Кустовская
В поле я найду  ромашку
Погадаю  я по ней .
Чувства все нарастапашку
Нет ведь никого родней.
Любит он или не любит,
У ромашки свой  ответ,
Лучше  милого не будет
Обойди хоть целый свет.
Лепестки  срывать  не буду,
Проведу  по ним рукой,
Улыбнусь цветному чуду
Ты ромашка дальше пой.
Расскажи всему ты небу
О серебряных мечтах.
Может кто-то примет требу
На пушистых  облаках.