Хоть до школы целый год!

Геннадий Смирнов 2
Хоть до школы целый год,
Задают во всю уроки,
С ними дел невпроворот,
Буквы пляшут,кривят строки.
Лишь сложение подвластно,
Уж до ста могу решать,
Занимаюсь не напрасно,
Научиться б так читать.
Неусидчивый вот только,
В перерывах не грущу,
Ведь харизмы внутри столько,
Ничего не пропущу.
Буду бегать по квартире,
Двух собачек задирать,
Самокат движеньем шире,
В зале подолгу гонять.
А потом опять уроки,
Может буквы лягут в ряд,
Станут чуть красивей строки,
Вдаль ошибки улетят.
Вижу мамочка довольна,
За усидчивость мою,
-Перерыв Егорка,вольно,
За старания люблю.