Тишина для музыки основа

Александра Кораллова
Тишина для музыки основа,
Благодать, рождающая слово.
Суета печалит сердце очень.
Мысль ясней в благословеньи ночи.

17.12.2023
 По впечатлениям юбилея 15 лет лито "Жемчужина" г. Ярославль.