***

Алекс Колесников 6
Аншлаг дождей.
Нас замочили.
Все для людей,
Как мы просили.
У вас сушняк
И вянет овощ,
Вот вам за так
Мочило в помощь.
Сперва вполне
Дожди любили.
Пока оне
Нас не залили.
Проси,блажи
При этом только
Ты укажи до грамма сколько.
Избыток зло,
Бывало .оппа
Мир довело
Аж до Потопа.