Долой котлеты!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ну, что за бред! Конечно-бред!-
Котлеты кушать на обед!
Давайте, все котлеты,
Заменим на конфеты!
Тогда все дети на земле
Просить начнут: и мне и мне!..
И Катеньки и Славки,
Попросят, вмиг, добавки!

              17.12.2023 г.