клуатр

Юрий Вигнер
здесь
в зелени и тишине клуатра

чуть слышный плеск воды
и паутинки тонкие

спадающие
с головы
к ступням
усердного писца

он так же одинок
как башня
разъединенная
с трансептом
ураганом

дважды

всему есть срок
и статуе и нефу


10.09.2023