Je ne regrette rien

Владимир Гочуа
Нет, мне не жаль.
Нет, ничего мне не жаль.
Нет ни зла, ни добра -
Ничего - всё осталось вчера.
Нет, мне не жаль.
Нет, ничего мне не жаль.
Сметено в пыль веков -
Ото всех я свободна оков!

Тяжкий памяти груз
Я сжигаю в огне
В прошлом радость и грусть
Не нужны больше мне.
Даже сладкую дрожь,
Нежный шёпот: люблю, -
Как измены и ложь,
Всё сведу я к нулю.

Нет, мне не жаль.
Нет, ничего мне не жаль.
Нет ни зла, ни добра -
Ничего - всё осталось вчера.
Нет, мне не жаль.
Нет, ничего мне не жаль.
Ведь теперь все мечты,
Моя жизнь и любовь - это ты!

________________________



Non, rien de rien
Non, je ne regrette rien
Ni le bien qu'on m'a fait
Ni le mal
Tout ;a m'est bien ;gal

Non, rien de rien
Non, je ne regrette rien
C'est pay;, balay;, oubli;
Je me fous du pass;

Avec mes souvenirs
J'ai allum; le feu
Mes chagrins, mes plaisirs
Je n'ai plus besoin d'eux

Balay; les amours
Avec leurs tr;molos
Balay; pour toujours
Je repars ; z;ro

Non, rien de rien
Non, je ne regrette rien
Ni le bien qu'on m'a fait
Ni le mal
Tout ;a m'est bien ;gal

Non, rien de rien
Non, je ne regrette rien
Car ma vie
Car mes joies
Aujourd'hui
;a commence avec toi