Вся Любовь и Смысл!..

Надежда Николеева
Когда подумаю о Тебе, Христе Боже...
Меня прожигает насквозь!..
Душа и представить уже не может,
Как быть с Тобою врозь!..

Когда лицезрю Святой Твой Образ...
Таю я, как Свеча!..
Душа без Тебя и жить не может...
Любовь к Тебе горяча!..

Любовь к Тебе - Святое Пламя
Божественного Огня!..
Молитва Любовь пламенит между нами
Горячее день ото дня!..

Любовь к Тебе - Твое Творенье!
Твое Дыхание... Жизнь!..
Христос... Ты - Дух мой! Ты - Всё и Все мне!
Ты - Вся Любовь и Смысл!..