Валера играет блюз

Дмитрий Ленков
Валера сидит один
Валера играет блюз
Блюз, в понимании Валеры
Это не только грусть

Это ещё и жизнь
Бывает не радостна пусть
Валера сидит один
Валера играет блюз

Как же без радости, как?
Как же любовь без тоски?
Жизни переплелись
Тонкие волоски

Валера сидит один
Жизни забросив груз
Кто-то напился в хлам
А Валера играет блюз

17.12.2023