Немного о Христе

Кирилл Арнольд
По белому небу кто-то идёт,
Сам про себя песню поёт
О боли, о счастье, о жизни
И о нашем божественном смысле.

Зачем мы все в мире живём,
Почему обязательно все мы умрём,
Кто придёт к нам на могилы
И расскажет о загробном мире?

Ждём мы того, кто непременно придёт
И новой звездой на небе взайдёт,
Кто простит нас за худшее дело,
Кому душу откроем мы смело.

Ожидаем его, на земле и в земле,
В унынии, счастье, в печале, тоске
И каждый день песню поём,
Чтобы пройтись по воде с Христом.