За белым парапетом

Ленская Лена
Шепчемся за белым парапетом
- Здесь мы, как за каменной стеной.
А за ней достойной жизни нету,
И оттуда нам грозят войной. ;(

Дикари там, змеи, леопарды,
Дебри - нам их не преодолеть.
Там нам, ну, нисколечко, не рады,
Там повсюду притаилась смерть... ((

Там нас могут, запросто, поджарить,
А затем, не поперхнувшись, съесть. ;о
Там то бури с ливнем, то пожары...
И опасно выбираться в лес!

Потому-то мы за парапетом,
Шёпотом решаем: как нам быть?
И, пока не найдены ответы,
О покое следует забыть!..