С Новым 2024 годом!

Татьяна Бродская
       Дорогие  мои друзья,поздравляю,
       Я всех сердечно с Новым годом-
       Много радости и любви всем желаю,
       Снежной, тихой, хорошей погоды.

       Пусть нарядные ёлки нас радуют,
       Огоньками своими сверкают-
       Подарками детей всех обрадуют,
       С улыбками друзья поздравляют.

       Новый год  принесёт нам счастье,
       Будем верить только в хорошее-
       Нас ждёт мирная счастливая жизнь,
       Все обиды оставим в прошлом.

       Желаю всем удачи и успеха в делах,
       Ждите только хороших новостей-
       Весь год желаю  вам я больше смеха,
       Чтобы вашей душе было веселей!