Есть пряник - значит Русь жива!

Сергей Локтионов
Пусть не остынет интерес
К прекрасной, пряничной Вселенной.
Любовью необыкновенной
Наполнен пряничный процесс.
Итогом - радость получая
На вкус, и цвет, и аромат,
Стихи, как пряник, выпекая,
Воскликнем: "Авторам - виват!"
Рецепты новые найдутся,
А с ними - новые слова.
Вкусившие их - улыбнутся:
"Есть пряник - значит Русь жива!"