И ЭТО ЗИМА

Татьяна Столярова 4
Какая чудная погода,
Слетают лучики с небес,
И солнца радостного взлёта,
Лучей как будто дивный "лес".

Какая зимняя пора,
Она рождает много света,
Ведь прилетела вновь зима,
И это добрая примета.

Какие новые красоты,
Увидим с раннего утра,
Невольно заиграют ноты,
И встретим зиму у крыльца.
Она помчится в край зари,
Где много снега и красы,
Где ярок свет любой звезды,
Где волшебство живёт зимы.