53

Валерий Петрак
Число...это чистое!.. СЛОВО!..
Ab OvO ¶
Три дня подряд!..по 53!..
Новых!..читателя!..
Мечтателей найти у других!..
Каких-то новых!..идей-"затей"!..
Лишь затем, чтобы...тут же забыть!..
Ибо одно дело : родить!..
И совсем иное..."купить"!..
Как "купель!..или апрельскую капель!..
На куполе!..крест Христа!..
Идея Его!.. запредельно!..проста :
< Не делай!..другим того,чего не желаешь себе!..
Или...делай!..то,что помогает лично тебе!..>¶
Смотреть на своё фото!..молодого и здорового!..
Здорово!..да это ещё и омолаживающий эффект даёт!..
СЛОВО!.. только о МЫСЛИ БОГА!..
Весь разговор и ведёт!..
А БОГ:Большая Головная!.. БОЛЬ...
СЛОВО...и есть тот ОМОНИМ:Пароль: НОЛЬ ¶!..
Обновление как обнуление!..
СЫН есть сон!.. ОТЦА!..
Омоложение не лица!..
Бог нелицеприятен!..
Но к МЫСЛИ!..у которой!..
Как у венца!..кольца!..
Конец!.. никогда!..не внятен!..
БОГ!.. возвращается вновь и вновь!..
< Любовь любит любить Любовь!..> {Джеймс Джойс!}
Читатель должен!.. ПисАть!..
Писатель... себя!..не читать!..
Критик!..объединять!..
Час в Чи(с!)то-писание!..
И знамя Победы!..и ...
Мироздание!..
.............
Меч...для измельчения!..
Мочало!.. изначально!..
В себя!..а затем из!.. себя...
Человек!..и меч!..и мочало!..
И конец!..и начало!..
Как медуза!..отъевшая "пузо!..
Самопроизвольно!..в состояние..."эмбриона"!..
И!хтиос ¶>> рыба!..символ!.. Иисуса Христа!..
И Якорь!..символ надежды!..образ морского креста!..
И гвозди!..с погоста!..ржавые!.."гости"!..
Рыбу!..прибили!..к Якорю!..
А вокруг!..ротозеи!.."закрякали"!..
Мол...о воскресении!..это же..."утки"!..
Сказки-"байки-"прибаутки"!..
......
Истина!..это СТЕНА!.. Молчание!..
Строго по расписанию!..
Приходят с "царапками "!.."детки"!..
И за отметки-"конфетки"!..
Выгрызают знания!..из Стены!..
Ибо сами!..они не способны...увы!..
Поштукатурить и поделить!..
Стене!..стонать и стенать!..о себе!..
Неее!..не на ту!..вы нарваться посмели!..
Праздные "емели"!..
........
Что?!.вопрос для читателей!..
Почему?!.. уже для писателей!..
Как?!..для критиков!..или "кретинов"!..
Состоящих из..."креативов!.."креветок!..
И амбиций "амёб!..
Короче, друзья!..читатели!..
Коль до этого!..места!..
Было ещё "невдомёк"!..
Берите!..мел!.. уголёк!..
И смело!..занимайте свой!..
Ангельский!.. уголок!..
Под иконой!..
И с Инакомыслием МЫСЛИ!..
Напишите текст!..но только чтоб...высшие!..
Силы!..его диктовали!..
И заранее!..вы бы не знали !..
Новое...это ведь никому!.. вообще!..
Незнакомое!..не "Искомое"!..
Но поисковое!..
.....