Только здоровья, успехов, победы. c новым годом!

Игорь Клёвый
  1, Вот еще год прожили с вами
   год был нелегкий , знаете сами,
   много чего нехорошего было
   пусть все пройдет мы жить будем дальше!
      припев :
   Старому году оставьте  печали,
   Забудьте тревогу, обиду, войну...
   Только здоровья, успехов , победы.
   желаю  Вам всем я в Новом году!
 
    2, Я бы хотел чтоб увидели так же
   парни которые снова в окопах
   близких своих, друзей и знакомых,
   любимых детей и женщин своих.
    припев тот же
   
     3, Так же хочу сказать я спасибо
    тем волонтерам - кто на нуле,
    кто в новый год оказался на фронте,
    вновь помогая нашей стране!
       припев тот же

     4, Сильные духом люди в России
     кто помогает победу ковать,
     и поздравляю Вас с новым годом,
     ждём мы домой с Победой всех Вас!