Эта сказка - весна. Ирочке!

Горбунов Александр
Эта сказка - весна. Ирочке!

Давай выйдем с тобой,
В чисто поле весною,
Там растут васильки,
У прохладной реки.
Надышавшись пыльцой,
Насладившись росою,
Мы пойдём босиком,
На край света, вдвоём.

Давай ляжем с тобой,
На постель, луговую,
Упадём на траву,
Я тебя обниму,
Своей тёплой рукой,
И волнуясь, целуя,
Сладки губы твои,
Я умру, от любви.

Давай выпьем вдвоём,
Чашу неги, весенней,
Будет слаще она,
Дорогого вина.
Давай станем потом,
Говорить откровенья,
Нам с тобою нужна,
Эта сказка - весна.

1992 год.