Тебе

Соколов Олег Олегович
Да, я долго тебя искал,
Не понятно зачем и как жил....
Да, горел, ошибался, вставал,
Утопал в ком то, не дорожил.

Убегая от мыслей своих,
Всё пытался понять исход:
Для чего и зачем моя жизнь,
И каких не хватает в ней вод?

Знаешь, это как в первый раз...
Лист осенний, упав на стекло,
Своим золотом в красных тонах
Говорит:
- Изменение пришло.

А к чему, зачем, для чего
И куда мне ещё расти?
У меня всё и так хорошо,
Но в мой мир постучалась ты!

Изменила его? Нет, не так...
Разделила на "после" и "до".
Словно крейсер,  нашедший маяк,
Режет волны, чтоб мчаться вперёд.