450. Где же разум, где же мудрость?

Татьяна Стулова
Жуть от царского правленья-
Нету даже слов.
Не хватает и терпенья
Жить среди "ослов".

"Груз физический, моральный
Тащим под кнутом.
Но наш вождь - дедок нормальный.-
Хвастают притом.-
Даже если будет нужно-
На "убой" отряд,
Добровольно сами ж, дружно
Выстроимся в ряд!"

...Всё тревожней сердце бьётся,
В "рай" путь всё длинней;
Власть коль снова остаётся-
Ждать ли лучших дней?

       Т.С. 17.12.2023.

Нет нагляднее плакатов, выведенных на большой экран во время прямой линии с Президентом: "ПОЧЕМУ ВАША РЕАЛЬНОСТЬ РАСХОДИТСЯ С НАШЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ?"
"КАК ИЗБЕЖАТЬ ДЕГРАДАЦИИ ВЛАСТИ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ МОНОПОЛИИ НА ВЛАСТЬ?"
"ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, КОГДА РЕАЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ?" И тому подобное...