Стихоблуд

Александр Нелединский
Время расползается резиной,
И трещит с тревогою в мозгу.
В нём идеи лишь на половину,
А созреют только к четвергу.

Но четыре дня жевать резину,
Не хочу пластмассою зубов,
Их осталась только половина,
Все советы - шутки чудаков.

Вот и томик книги-А.С.Пушкин.
Сразу зачесались волоса.
Понял это гений не с опушки,
Сам покрылся потом.Чудеса!

Восемьдесят раз по лбу ударил,
Разум свой убогий так лечил.
Ударения у себя исправил,
Горло жидкой водкой промочил.

Вот и получилось что читаешь,
Дорогой читатель эту чушь.
Не поэт я, просто испытатель,
Всех эмоций человечьих душ.
         ***   
Почесал коту ногтями спину,
Да и завалился на перину.
      17.12.2023г.