Сердце дрогнуло

Любовь Сотникова 2
Сердце дрогнуло,
Чувства вспыхнули,
Об одном молю,
Чтоб не выстыли,
От морозов, стуж,
Чтоб не вымерзли,
Чтобы знала я,
Снова живы мы.
Попрошу мороз:
"Больше не лютуй,
Над его душой
Ночью не колдуй,
А любовь моя
Пусть останется,
Чтоб не стала я
Одна маяться."
Усмехнулся в ус,
Ветром злым подул,
Цепи белых бус
Он с берёзок сдул,
Видно,не хотел
Он меня понять
И мою любовь
Он решил забрать.
Растопила печь,
Прогнала мороз,
Чтоб не видел он
Моих горьких слез...
17 12 2023 Дивногорск