***

Анна Вербицкая-Короткова
М
На самом дне души храню тебя....
Храню дыша ,храню любя,
Живу тобой....
Налью бокал вина и осушу до дна....
Хочу любить тебя
И понимать ,что ты всецело мой...
Люблю тебя ,когда ты крепко спишь...
Когда ругаешься и очень-очень злишься....
Когда на ушко шепчешь..." Мой малыш!"
Когда с тобою воедино  хочу слиться...
Люблю тебя , когда ты как скала...
Надёжный ,верный ,сильный, самый лучший...
Хочу, чтоб знал ты ...я люблю тебя!!!!
Ты мой мужчина! Тыл мой!!! Мой могучий!

Анна Вербицкая -Короткова