Шаг за судьбой

Галина Свиридова
Слушать тебя,
Сердцем любя.
Видеть твой взгляд очень близкий.
Верить словам,
Что не обман.
Воздух вокруг сразу чистый.

Жаль, этот миг
Медленно стих.
И удалился в закаты.
Но повторить,
Чтобы любить.
Можно, восполнив утраты.

Шаг за судьбой,
Рядом с тобой
Сделаю вместе с желаньем.
Ты обними
Ночи и дни,
Что были часто в мечтаньях.

Вся моя боль,
Слёзная роль
Сразу исчезнет от света.
От серых глаз
И честных фраз.
Значит, ты рядом, в рассветах.
17.12.2023