Я я я сойду с ума

Аида Ивена
Я я я сойду с ума.
Буквы не дают тепло.
Мало букв, и мало сна.
За решеньем рвется мозг.

Рвётся так-же и душа.
Сердце тоже рвётся в клок.
На мгновение внушат
Только, от пришедших строк.

Да и те идут скрипя.
Давит ребра, колью в грудь.
Веки разомкнув с утра,
Повторится этот путь.

сентябрь 2016