Терем Дедушки Мороза

Екатерина Китаева
У меня желанье было
Съездить к Дедушке Морозу
Посмотреть как он живёт
Чем он занят круглый год.
Исполняются желанья
Если добрые они,
Это точно знаю я
Ведь исполнилась мечта.

Добрый Дедушка Мороз
Меня в гости пригласил
Показав свои владенья
Сладким чаем напоил
Пирогами угостил.

Терем Дедушки Мороза
Расписная красота
Деревянная резьба
Что своим волшебным видом
Сразу радует сердца.

Я сегодня был в гостях
У Дедушки Мороза
Видел писем три мешка
И ещё немного,
Только это микро часть
От всех писем детских
Что с желаньями ребят
В терем к дедушке спешат.

Добрый Дедушка Мороз
Читает письма круглый год,
Исполняя пожеланья
В мир являет волшебство
Деток радуя легко.

Вот что я хочу сказать
Чтоб желанья исполнялись
Формулируй их понятно
И пиши их аккуратно,
Буквы чётко выводи
И слова ровно пиши
Чтоб они читались просто
Донося всю суть письма
С добротой являй слова
С благодарностью всегда
Получая те подарки
Что просил ты сам вчера.

У нас возможность
С нами, в нас
Чтоб сказку сотворить сейчас
Поверив дружно в волшебство
Мы наяву явим его.

декабрь 2023

ЕкатеринаЕ- СейЧАСТЬЕ