Всопоминать перерестану о том, что прошло Сонет?

Влад Норманн
Вспоминать перестану
о том, что прошло,
пусть горит всё огнём,
из души пару строчек достану,
вновь печалью меня обожгло,
ветер бешеный спьяну
разобьёт это стих, как стекло,
вот судьба улыбается зло,
мне отчаянно не повезло,
вспоминать о былом перестану,
мне писать стихи не по карману,
только это пока до меня не дошло,
я блуждаю опять по туману,
обнаглев, приступаю к роману...

1994, 2023