Желанное чудо

Галина Свиридова
К груди прикоснулась…
Когда это было?
Желанная мудрость
И нежная сила.

Чуть- чуть ощущая
Закрытую душу.
Обиды прощая,
Дыханьем наружу.

Но будет другое
Желанное чудо,
Ведь нас в мире двое,
Как два изумруда.

Блестящих и ярких,
С лимонной горчинкой.
В объятиях жарких
И в сладких слезинках.
17.12.2023