В летнем кинотеатре

Виктория Белова 5
   Б.Т.
Я засыпаю на твоем плече.
Какой-то фильм,но мне неинтересно.
Не доросла еще-мне десять лет...
И дождь пошел,
И мокрая скамейка.
С тех пор воды немало утекло.
Но,солнце светит,
Розы зацветают.
Спустись,пожалуйста,с небес
В мой сон
 Мне так тебя сегодня не хватает.