Угостите меня тишиной

Роман Коннов
Адский шум современных дней,
Стоит предо мною стеной,
Угостите меня тишиной,
В тени полуденных будней!

Нам до чувств уж нет и дела,
Нам важнее всё лайки, понты,
Мы в реке современного времени,
Забываем про жизнь и мечты!

Что ж, подстроимся, перестроимся,
Эхом раздастся свобода в груди,
Но а время, время вне времени,
Дайте мне хоть чуть-чуть тишины!

Роман Коннов