Направьте правильно тепло

Виктор Тарабурин 2
                Хочу тепла лишь твоего!

                Волков Константин

                Твоё тепло ловлю губами
                Лишь мы дотронемся устами!
                Сливаясь в ритм и такт один,
                Мы б растопили столько льдин!..

                В очах собрался омут страсти,
                Я весь в потоках твоей власти!
                Всегда хочу к тебе прижаться
                И так бы навсегда остаться!

Ловлю тепло твоё и знаю
Куда его я направляю.
И если в такт мы попадаем,
То в Карском море льдины тают.

Потоком этим управляю
Твои команды выполняю.
"Чуток левей, прибавь-ка газу!"
И так нажал уж до отказу.

Ещё сильней велит прижаться.
(Вот только б мне не облажаться)
Она ещё плеснула страсти,
Теперь в её я только власти.

Мы с ней вдвоём ни как-нибудь
Во льдах проложим Севморпуть.

Севморпуть - сокращенно Северный морской путь