***

Наталья Новоселицкая
Страна! Пусть этот Новый год
Решит проблемы все сполна
Чтоб лучше  зажил наш народ
И чтобы кончилась война.
И пусть спокойным будет он
Чтоб Запад вновь мозги включил.
И чтоб зелененький Дракон
На благо людям послужил.