***

Потомок Хазар
 Так я что говорю, доктор мне сказала, что в моих жилах течёт Гремучая Смесь.
Наверное, так оно и есть. Сердце у меня доброе, а ум – злой.
Потому не благодарю я вслух своих спасительниц: Ларису, Таню, Олю, Надю, Наташу…
Я же говорю, злой у меня ум…

Вправе ли я вспоминать вслух Татьяну Яковлевну,  Дарину Алексеевну – не знаю.
У Татьяны Яковлевны сердце доброе, а у Дарины Алексеевны – золотое.
Благодаря им, мы с супругой посетили Концертные Залы Санкт-Петербурга.
Побывали в Эрмитаже, в Зоологическом Музее.
Самая главная спасительница пусть останется инкогнито, боюсь навредить.

Гуляли с женой по Питеру, по Сосновке, бродили по мостам…
Об одном сожалею, так и не смог я прокатить супругу на Речном трамвайчике.
А так хотелось…
Теперь уже не получится.

Так что, любимые мои женщины, дочки, внучки всех помню, никого никогда не забуду.

Николай Афанасьевич.