скунс

Эдуард Данильчик
Новый год на пороге стоит,
И Луна в небе нам говорит,
Что сейчас он придёт, и нам песню споёт,
И зверюшек в наш дом приведёт!
Вот лисичка уже к нам пришла,
Серый волк, от неё без ума!
И медведь-топотун,
Бабе Ежке он кум,
Ну и рядом енот-полоскун!
С хлебом-солью мы встретим друзей,
Но пришел вместе с ними и змей!
Трёхголовый дурак, зачем сделал он так,
За спиной сидел скунс, как рюкзак!
Он залил всё вонючей водой,
Карнавал опустел, как изгой!
Вот, что делает, гад,
Коль гостям он не рад,
Я убью его ради ребят!
Приглашая на праздник гостей,
Вы подумайте - Друг это чей?
Этот ваш коллектив, он уйдёт не допив,
И останется лишь негатив!