Чем больше слушаем

Александр Стряпихин
Чем больше слушаем и видим,
Тем страшнее становится мир.
Как будь – то, кто – то с нами рядом,
Для нас вот строит этот тир.
Убийства, алчи и наживы,
К чему так падок человек.
Вокруг крестов одни могилы,
А двадцать первый катит век.
Загадка вовсе не в природе,
А в происках того ума.
Что здесь гуляет на свободе,
Почти вот, как тот сатана.
Зовите Отца-  Бога ради жизни,
Смотрите ей одной в глаза.
Для неё рождайте свои мысли,
Пусть тьма исчезнет навсегда.