евротуман

Эдуард Данильчик
Упало на голову небо,
Свалилось холодным дождём!
И серым мохровым туманом,
Сегодня вспотел Альбион!
Из Англии к нам прибывает,
Прошёл он сквозь Лондонский глаз!
Как буд-то стрела золотая,
Порвала систему ГЛАНАС!
Европу собой подминая ,
Затронул и Бонн и Париж!
Они ведь, как девка. блатная,
И знают лишь только престиж!
И санкциями потрясая,
И взявши всю силу в кулак,
В Россию идёт рать дурная,
И ведёт их некий м****!
Не люблю пролития крови,
Но Европе по-моему конец!
Дядя Сэм, его биополе,
Им на жопу натянут венец!