Декабрист. Цветок белорозовый

Людмила Павлова 47
Он  из  кактусовых  родом -
Этот сказочный  цветок.
Любит влагу  и  свободу,
Рос  всегда, как только мог.

Белорозовое   диво
Расцветает  в  радость  нам.
В  доме  чудно  и  красиво
С   благодарностью  цветам.

За  окном  метель,  морозно…
В  доме  Декабрист  цветёт.
Посадить  ещё не  поздно -
Счастье точно  вас найдёт!

17.12.23 г.